27.10.2015

Голосование за «усатых и хвостатых» началось!

Вниманию всех участников конкурса «Усатые и хвостатые» и их болельщиков!

Голосование за самого доброго, преданного, веселого, верного и красивого домашнего питомца началось!

Оказывается, в семьях новоселов «Академа», настоящих и будущих, живут замечательные хвостатые друзья: кошки, собаки, хомячки, попугайчики, хамелеон и даже цыпленок! У каждого из них своя история появления в семье: Кошуню, например, добрая Марина подобрала на улице холодной зимой, овчарка Найда пришла из леса, теперь у преданной бабушки подрастает внук Мухтар, кота Лео выгнали за то, что царапал мебель, а новый хозяин Александр пожалел котенка и занялся его воспитанием, теперь Лео – любимец семьи. Как только не зовут усатых конкурсантов! Какие только характеры здесь не встречаются: тут и хитрый рыжий кот Лис, знаток языка мух и «царица египетская» сфинкс Олли, «министр меховой промышленности» Сир Царапка, просто умный кот Соломон, «правильно ориентированные мужики» коты Билли и Томас, фотомодель и охранник «чихуашка-очаровашка» Лаюр Гламур Фанфан Тюльпан или просто Фанечка, кошка Алиса с разноцветными глазами, любитель мыльных пузырей хамелеон Хома, чистюля и игрунья Лилу и другие замечательные товарищи! Хаски, шпицы, той-терьеры, азиаты, йоркширы, спаниели, таксы – пород собак не сосчитать!

Вы взяли их в свой дом, вы терпите их проказы, наслаждаетесь общением с ними и улыбаетесь им. Они сделали вас лучше и добрее, и вы знаете: они не предадут вас. А вы – их. Берегите ваших маленьких друзей, потому что они – ваш талисман от грусти-печали и одиночества. А их присутствие в вашей жизни – залог удачи и везения, ведь не может не везти в жизни тем, кто пригрел в своем доме этих чудесных «усатых, хвостатых и прочих очаровашек»!

Вот такой симпатичный животный мир составляет фауну «Академа»! Так что, друзья-академчане и все-все-все, голосуйте и выбирайте самое-самое чудо с хвостиком!!

Голосование закончится 3 ноября, так что торопитесь! Рейтинги голосования фиксируются 3 ноября в 23:59:59. Далее оргкомитет конкурса в течение 48 часов проведет модерацию рейтингов на предмет корректности получения голосов.

Информация о победителях конкурса будет опубликована на сайте «Академа». Кроме того, участники конкурса, чьи работы набрали наибольшее количество голосов, будут проинформированы оргкомитетом лично по электронной почте.

5 ноября 2015 г. в официальной группе «АКАДЕМ Riverside» ВКонтакте определится 4-й победитель путем генерации случайных чисел. Призеры конкурса на сайте «Академа» на этом этапе не участвуют.

Домашние любимцы, которые будут названы «самыми-самыми», получат замечательные вкусные и полезные призы от друзей и партнеров конкурса! Не останутся без подарков и их хозяева.

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПОБЕДЫ! И даже если вы не станете призером, помните, что самая главная победа уже одержана! Ведь победила ваша дружба с преданным, верным, озорным, капризным, иногда вредным, но всегда любимым хвостатым другом! А это самое главное!



Возврат к списку

Пиcьмо директору


Новости компании

Все новости


СМИ о нас

Все новости