24.12.2015

Квартира в рассрочку на год под 0%. Сюжет 74.ru

В конце года традиционно застройщик «Гринфлайт» выводит на рынок Челябинска свои самые интересные предложения. Так, в АКАДЕМ Riverside в декабре стартовала выгодная программа рассрочек без удорожания. Рассрочку можно оформить на целый год, с первоначальным взносом от 10%. Если по истечению срока рассрочки не удается собрать необходимую сумму, то можно будет воспользоваться ипотекой.

Новый год в Академе отметят свыше 6,5 тысяч семей

Также в «Академе» действует и спеццена – от 36500 рублей за квадрат в монолитно-каркасном доме*! Кроме того, до конца декабря можно еще успеть подать заявку на получение безвозмездной 20% субсидии на покупку жилья в ипотеку. На квартиры в «Академе» предоставляется ипотека с господдержкой по самым низким за последние пять лет ставкам. Застройщик «Гринфлайт» сотрудничает с 15 ведущими федеральными и региональными банками: ПАО Сбербанк, ВТБ24, РоссельхозБанк, ГазпромБанк, ЮникредитБанк, Банк Открытие, СМП Банк, Банк Акбарс и другими.

«Практически каждая третья-четвертая новостройка, которую жители покупают с привлечением средств нашего банка, находится здесь, в «Академе», – рассказывает начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования ПАО Сбербанк, партнер проекта «АКАДЕМ Riverside» Ирина Звонарева. – Всем, кто хочет приобрести здесь жилье по программе «Ипотека с господдержкой», стоит подать заявку до конца декабря. Все одобренные сейчас заявки будут действовать в следующем году в течение 60 дней».

В декабре представители банков-партнеров побывали в «Академе» на экскурсии, которую организовал для них застройщик «Гринфлайт». Гости положительно оценили новостройку: и удобное местоположение района, и красивые современные дома, и благоустройство территории, и большие детские и спортивные площадки, и просторные автопарковки, и удобные планировки и качество отделки квартир.

В «Академе» этой осенью началась большая волна заселений. К зимним праздникам новоселам будут переданы еще около 700 квартир. Так что Новый год отметят в новых квартирах уже свыше 6,5 тысяч семей.

Процедура оформления документов на действующие программы максимально упрощена. В Агентстве недвижимости «Ключевые люди», работающем по принципу «одного окна», можно подобрать квартиру, получить одобрение банка на ипотеку в очень короткие сроки. Также в «Академе» работает программа трейд-ин по обмену старого жилья на новое.

«Успевайте воспользоваться выгодными новогодними предложениями! – приглашают в АН «Ключевые люди». – Узнавайте по телефону 240-20-40, какой вариант покупки квартиры в «Академе» подходит именно вам».

За что жители даже из соседних регионов выбирают «Академ», как застройщик поздравляет новоселов в преддверии Нового года и что понравилось в новом жилом районе сотрудникам ведущих банков региона – в сюжете 74.ru.

Телефон АН «Ключевые люди»: 240-20-40;
адрес: Челябинск, ул. Кирова, 159, оф. 1602;
ул. 40-летия Победы, 57.

*спеццена на квартиры без отделки.

Застройщик ООО «Гринфлайт». Проектная декларация на Academdom.ru.


Возврат к списку

Пиcьмо директору


Новости компании

Все новости


СМИ о нас

Все новости